La confidentialité de vos données de santé est absolument clé pour Charles et nous mettons tout en oeuvre pour la protéger.

1.   Accès à votre espace personnel par double authentification : suite à la saisie de votre adresse mail et de votre mot de passe, un SMS d’authentification vous sera envoyé.

2.           Sécurisation de données médicales : Pour garantir la sécurité, la confidentialité et l’intégrité de vos données de santé, Charles les confie à un Hébergeur Agréé Données de Santé (HADS) auprès de l’Agence Française de la Santé Numérique (ASIP).

3.           Vos informations sont accessibles uniquement aux personnes habilitées L’accès aux données de santé des patients Charles est régulé. Seuls les médecins et les pharmaciens habilités auront accès à vos données.

Avez-vous trouvé votre réponse?